LOVE YOUR SKIN. YOUR SKIN LOVES YOU.(ラブユアスキンユアスキンラブスユー) / ボタニカルウォーター 口コミ

アットコスメ > LOVE YOUR SKIN. YOUR SKIN LOVES YOU.(ラブユアスキンユアスキンラブスユー) > ボタニカルウォーター > 口コミ一覧 > chillbeagleさんの口コミ

chillbeagleさん
chillbeagleさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/13 20:27:26

半分ぐらい使った頃からお風呂上がりに肌がヒリヒリするようになってきて、よく見るとまぶた周りや頬が真っ赤に。
クレンジングを違うものに変えた日だったので、最初はそちらが合わなかったのかと思い、元のクレンジングに戻しましたが、それでもお肌が痛む日々。
よく考えると、この化粧水が一番しみる。
病院の消毒液か?ってぐらい痛い日々。
化粧水後に風に触れても痛むし、頬に手を当ててみると熱まで持っている。

もう限界でここ何日かはノーメイクでクレンジングも洗顔も化粧水もなしでニベアクリームだけにしたら熱は持っていないので、この生活を少し頑張ります。

エアコンで乾燥肌になっているのかもしれないけど、肌が弱ったことは一度もないぐらい頑丈なので、よくなりますように。

• image.jpg by chillbeagleさん

chillbeagleさんのクチコミをもっとみる

LOVE YOUR SKIN. YOUR SKIN LOVES YOU.(ラブユアスキンユアスキンラブスユー)について

ボタニカルウォーターページの先頭へ