イヴ・サンローラン / ルージュ ヴォリュプテ ティントインバーム 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ヴォリュプテ ティントインバーム > 口コミ一覧 > ann_koさんの口コミ

ann_koさん
ann_koさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/4/28 17:50:46

限定色13ダウンタウンヌードを購入しました。

冬にベージュが欲しくてずっと品薄状態の1 ドリームミーヌードをお試ししたのですが、これベージュですか?ピンクですよね?と思わずBAさんに質問してしまった位ピンクになり、諦めていたので、今回楽しみにしていました!

今回の13は、ケースのカラーに発色してくれました。肌馴染みが良いけど、程よくピンク味もある欲しかったピンクベージュでした。
とても気に入りました。

こちらのお品は、唇のコンディションがイマイチな時でも荒れずに使えて大好きです。

香りの強いコスメは苦手な私でも、この程良いマンゴーの香りに癒されています。

このカラーが気に入り過ぎて、ストック買いしておくか悩み中です。

ー2017.8.15の口コミ ★5ー
最近、だいぶん売り切れがなくなってきたな?、と思い、オレンジ系の7か8辺りを狙ってカウンターへ。

8は売り切れで、7はあったのですが、
手持ちのリップを考え、オレンジはキャンメイクがあるから秋冬に備えレッド系がいいかな?と相談し、あまり濃すぎない10セドゥースミーピンクにしました。名前はピンクとついてますが、公式で見てもレッドなんです。

顔が明るく見えるくらいの赤で、他の色と重ねて使いやすいと思います。飲食すると内側はやや薄くなりますが、慌てて塗らなければならない感じにはなりません。塗りたてはべとつき無し、時間が経つと表面は少し乾燥してきたかな?という感じがしますが皮向けしたり荒れたりは無く、毎日使いできています。

臭いの強いリップが苦手ですが(私はエスティのバニラの匂いやジバンシイのレベラトゥール系は苦手です)、こちらのマンゴーの香りはさりげない感じで長く続かないので気になりません。

他の色も欲しくなりますね、これは。

ann_koさんのクチコミをもっとみる

渡る世間はピッピッピ〜さん 渡る世間はピッピッピ〜さん YSLコスメデビュー、ついにしちゃいました! 買ったのは5番。…続きを読む
@na_naさん @na_naさん パッケージが可愛く使用してみました。 発色もいいですし乾燥も…続きを読む
爆発ファイヤーさん 爆発ファイヤーさん 息子の彼女さんがプレゼントしてくれました。泣 パッケージがと…続きを読む
ささきき・☆゚:*:゚さん ささきき・☆゚:*:゚さん デパコスリップは発色がいいものが多いのですが、どうしても唇が…続きを読む
やめぴちゃんさん やめぴちゃんさん 08のオレンジを購入。 夏につけたくなる、蛍光色のような明るい…続きを読む

イヴ・サンローランについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン