セザンヌ / クリーミィファンデーション 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > クリーミィファンデーション > 口コミ一覧 > ♪ノンタン♪さんの口コミ

♪ノンタン♪さん
♪ノンタン♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/11/4 16:06:26

〜追記〜
☆5→☆6

普段用にリピしてます。
しっとりしてるから鼻はテカるから、鼻だけプリマの下地(去年はサンキラーのパープルの日焼け止め)を塗ってます。
春先や秋の花粉でボロボロになった肌もツヤできれいに見えるし悪化しません。

〜2017.11.14の口コミ〜

00明るいベージュ系

テスターした時はカバー力がある気がしたけど、無いかな。
テスターの時はツヤは感じなかったけど、ハウスオブローゼのコンシーラーでシミを隠してからこのファンデを塗ると、肌が艶やかに明るくなって、肌が綺麗に見えます。
下地は持ってないけど、下地効果のある日焼け止め効果のあるオールインワンジェルや乳液の後に塗って、お化粧直しはインフィニティのフラワーコレクションのパウダーだけど、乾燥も崩れも気になりません。

〜2017.8.16の口コミ〜

テスター使用です。
ツヤ肌に惹かれました。
ラベンダーオイル配合でほんのりラベンダーの香り、ラベンダー大好きにはたまりませんね。
テスターではシミ部分に塗りましたが、結構目立たなくなりました。が、ツヤはどうかな?
部分的にしか塗らなかったので乾燥するか否かは判りません。

最近はBBやCCをベースにしてる(普段はBBやCCのみ)ので下地専用は持ってません。
でもこのファンデ、やっぱり下地が無きゃダメですよね。下地→ファンデ、が何か面倒臭くて。下地も日焼け止め効果はあるけど、BBみたいに下地だけという訳にはいかないし、と思ったら下地を買う気にはなれず、このファンデも購入には至っていません。

♪ノンタン♪さんのクチコミをもっとみる

ゆめゆたさん ゆめゆたさん 美容オイル配合で、ツヤツヤな仕上がりになります。 肌にもフィ…続きを読む
クリーミィファンデーションページの先頭へ