スティーブンノル / プレミアムスリーク カラーシャイニング エッセンス 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > プレミアムスリーク カラーシャイニング エッセンス > 口コミ一覧 > 兎紀さんの口コミ

兎紀さん
兎紀さん

2017/8/16 14:50:15

前のグレーの缶から使ってます(^^)
昔、カラーをした時に持ちをよくしたくて買ったのですが、なんとなく使ってませんでした。笑
ですが、何気なく久しぶりアウトバスに使ってみるか?なんて思って使ったら、
「なんじゃ!?すごいサラサラになるじゃない!(髪が)扱いやすいし、気分がいいわ?♪」
と、お気に入りになり、リピートしています(^^)

私の髪質は、量:多い、太さ:細め、くせっ毛、乾燥でパサつきがち、絡みやすいといったものです。
アウトバスに何もつけずに髪を乾かすとほんとうにつらいことになります…とにかく絡まるモサっとなる。笑
オイルをつけるにもけっこうな量をつけないといけないし、思ったよりパサつきが抑えられないのです(´`)
こちらの商品はムースみたいなクリームみたいな状態なので、それが乾燥している髪には合ってるのかもしれません。
タオルドライ後につけて乾かしてます。
正直カラー持ちの効果はわかりませんが!笑
アウトバストリートメントとして、すごく気に入ってます(^^)
思ったより評価が低くて悲しいですが(^^;)
なくなったらリピートすると思います(^^)

兎紀さんのクチコミをもっとみる

れもんおいしいさん れもんおいしいさん 乾燥と紫外線対策に購入。朝だけ使ってます。 香りがきついかな…続きを読む

スティーブンノルについて

プレミアムスリーク カラーシャイニング エッセンスページの先頭へ