ロレアル パリ / インファリブル ステイフレッシュファンデーション 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > インファリブル ステイフレッシュファンデーション > 口コミ一覧 > **のっぽちゃん**さんの口コミ

2017/8/17 21:33:01

普段はエトヴォスのミネラルファンデ使用です。
肌への負担は軽いですが、もう少しカバー力が欲しくなり久々のリキッドに挑戦。
レブロンと迷ったのですが、こちらのベタッとしない感じが好みだったので125番を購入してみました。

手の甲に出した感じではやや白いかな?と思いましたが、実際顔にのせてみたらかなり黄みが強く少し暗く感じたのでパウダーで調整したらちょうど良い色味になりました。
爽やかな良い香りがします。

そして伸びが良いので半プッシュで全顔いけます。コスパ良いです。

乾くのが早くてリキッドに慣れていないせいかムラになりそうだったので、頬、Tゾーン、顎、という感じで別々に塗っていき、最後に濡らして固く絞ったスポンジで叩いたらぴったりと密着してツヤも出ました。

やや乾燥するので冬には厳しいですが、カバー力、仕上がり、コスパ、もち、等トータルで見たらバランスの取れた商品だと思います。

**のっぽちゃん**さんのクチコミをもっとみる

凛々舎林檎さん 凛々舎林檎さん 夏に崩れにくいという噂で、色んなYouTuberの方がレビューされて…続きを読む
マコちゃん5さん マコちゃん5さん ぷるんとしたテクスチャーで 伸ばしやすかったです! 厚塗り…続きを読む

ロレアル パリについて

インファリブル ステイフレッシュファンデーションページの先頭へ