ジバンシイ / タン・クチュール・バーム 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > タン・クチュール・バーム > 口コミ一覧 > フメさんの口コミ

フメさん
フメさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/19 04:41:38

#4を使用。

ディオールのあと。、長年スリーを愛用した後で、なんかやっぱり年齢肌には物足りない。。。とやっぱりメゾン系コスメが使いたくなり、ジバンシィのラディアントをBAさんにおすすめされて買ってみたところ、なんか色味も合わないしぱさぱさで余計おばさん?に見えるため、今度こそ<とほかのBAに相談したところ、行きついたのがこちらです!

ジバンシィのファンデの中では一番安いのに、カバー力あり、キープ力あり、そしてこのダイアモンド効果?とやらで肌がピカピカに!!さすがメゾンの力!アイメイクとかシャネルでがっつりしても、肌もそれについてきてくれる感じです。
パウダーはなくても十分きれいです。ラディアントは、#2で明るすぎて失敗してるので、標準色の方はこちら#4番だと思います。見事なまでに顔と首、生え際もマッチしてます。

パール大では多すぎるようで、小さいパール大を筆型ブラシで伸ばすととても伸びが良くフィットします。

まだスリー、ラディアントが残っていますが、こちらこれからお出かけ時には使います。

なにより、肌に自信が持ることはストレスにならない、ということが大切なんだな、と思わせてくれた一品です。

フメさんのクチコミをもっとみる

suno-kumaさん suno-kumaさん 3番のエレガント・サンド購入しました。バームと名付けられてい…続きを読む
ゆずアロマさん ゆずアロマさん 「タン・クチュール・バーム」使用しました。 ダイアモンドパ…続きを読む
じゅじゅ☆さん じゅじゅ☆さん 色は03、標準色より一段階明るめです。 私のパーソナルカラー…続きを読む
タン・クチュール・バームページの先頭へ