IKIIKI BOTANICS (イキイキボタニクス) / ブランドニューミー・ユーアーマイサンシャイン 口コミ

アットコスメ > IKIIKI BOTANICS (イキイキボタニクス) > ブランドニューミー・ユーアーマイサンシャイン > 口コミ一覧 > モモノリエさんの口コミ

モモノリエさん
モモノリエさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/22 13:43:37

柑橘系の爽やかな香りが大好きで思わず手に取ったのが、このIKIIKI BOTANICSのブランドニューミー・ユーアーマイサンシャインです。一瞬でハッピーにする香りとうたっている、その通りの晴れやかな香りがとても気に入り購入しました。
きつい香りは好きではないけど、この商品は天然精油を使った香りだから、心地が良い。
バスルーム一杯に広がるランドニューミー・ユーアーマイサンシャインの香りに包まれて、一日の疲れがサーと無くなるように心が落ち着く感じをぜひ一人でも多くの方に知ってもらいたいって思うほどの香りなのです。
もちろん、ボディスクラブオイルなので、お肌もすべすべになった上に、ボディミルクもボディオイルも必要ないほどしっとりと保湿効果もあるので、これ一つでボディケアは完了します。
スクラブも塩ではなく砂糖ののスクラブなので、お肌が弱い方にも使いやすいです。
塩に比べて砂糖は角がなく、溶けやすいのでちょうど良く優しいスクラブ効果を発揮してくれます。
暑い季節には、ボトルごと冷蔵庫で冷やしておいてから使うと、ヒンヤリとした感触がほてったお肌にヒンヤリと気持ちよくって、日焼けしたお肌にも最適です。
しっかりと保湿効果も感じられるので、毎日でも使えます。

• IMG_20170716_184833.… by モモノリエさん
  • IMG_20170716_171228-… by モモノリエさん

モモノリエさんのクチコミをもっとみる

IKIIKI BOTANICS (イキイキボタニクス)について

ブランドニューミー・ユーアーマイサンシャインページの先頭へ