TBC / Malon.by TBC エステティックマスク (旧) 口コミ

アットコスメ > TBC > Malon.by TBC エステティックマスク (旧) > 口コミ一覧 > ともぴ326さんの口コミ

ともぴ326さん
ともぴ326さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/24 10:35:15

シートマスク大好きです♪
こちらはエステサロンTBCプロデュースのシートマスクで、TBCの名前にビビってしまいがちですが、お値段もプチプラでいいですね。今回はモニターで5枚入りのお試しでしたが、30枚入りもAmazonなどでお安く購入することができます。
私は特別な日の前日に使用させてもらいました(やっぱりTBCの名前にビビってる私w)
シート自体は適度な厚みで、液だれなどは一切ないです。開き方が独特ですが、切れ込みたくさんで、しかも伸縮性もあるので、顔にしっかりフィットできます。
シートマスクでは珍しい柑橘系のかおり。柑橘系の香りってつけてるだけで肌によい気がしてきて私は好きです。
放置時間は10分程度、シートマスクを外して、手を肌にあてて馴染ませたときにビックリ!!
もう肌にスッと染み込むように馴染んでいって、すぐにモチっとしっとりして、べたべたが残らないんです。この使用感は初めてで感動しました。外したときのこの感動と、翌日のふっくらした肌がとってもいいかんじ!!リピしたいですね〜♪おすすめです。

★エステティックTBC のモニターサービスに参加中★

• 2017-08-24 10:33:12 by ともぴ326さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

ともぴ326さんのクチコミをもっとみる

なづはさん なづはさん 今回は、Malon.by TBC エステティックマスクをモニターさせて頂…続きを読む
yuposhanさん yuposhanさん このシートマスクは、厚みが適度にあって、ピタッと密着してGOOD…続きを読む
アボさんさん アボさんさん 美容ユーチューバーの方がオススメしていたので5枚入りを試しに…続きを読む

TBCについて

Malon.by TBC エステティックマスク (旧)ページの先頭へ