Dear-Natura (ディアナチュラ) / Dear-Natura Style 鉄×マルチビタミン 口コミ

アットコスメ > Dear-Natura (ディアナチュラ) > Dear-Natura Style 鉄×マルチビタミン > 口コミ一覧 > ayub2798さんの口コミ

ayub2798さん
ayub2798さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/24 15:03:17

貧血気味で、立ち上がると目がチカチカすることが多く、改善するために購入しました。
鉄分と一緒にビタミンも取れるのは有難いです(*^^*)
飲むのは1日1粒のみなのもポイント高いです。

肝心の効果はと言うと、飲み始めて1週間過ぎた頃から目のチカチカが少なくなってきました。
まだ1ヶ月分の1袋を飲み終わっていませんが、今はもうほとんど症状はありません。
ただ、一度旅行に持って行くのを忘れ、何日か空いてしまったのですが、そしたらまた症状が復活してしまいました。また飲み始めたらすぐ治りましたが…。
きちんと飲み続けられれば、しっかり効果がある商品だと思います。
なくなったらリピします♪

ayub2798さんのクチコミをもっとみる

まるん6。さん まるん6。さん 病は気からとも言いますが、実際に貧血が減ったかなと思います。…続きを読む
KIKI.313さん KIKI.313さん @コスメ様から頂きました♪♪ 1日一粒で1日に必要な鉄分がとれ…続きを読む

Dear-Natura (ディアナチュラ)について

Dear-Natura Style 鉄×マルチビタミンページの先頭へ