msh(エム・エス・エイチ) / EYESCREAM リキッドアイライナー 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > EYESCREAM リキッドアイライナー > 口コミ一覧 > atamakuresonさんの口コミ

atamakuresonさん

2017/8/24 19:56:39

msh
EYESCREAM
アイスクリーム
リキッドアイライナー
ビターブラウン
0.55ml

くっきりと描けて目元の印象極める、保湿成分配合の優しく潤うリキッドアイライナー

4種の保湿成分配合
アロエベラ葉エキス
アセロラ果実エキス
加水分解ハチミツタンパク
モモ葉エキス

発色キープで落ちにくい

ウォータープルーフだから汗・皮脂・涙に強くにじみにくい

目元を傷めず、お湯でスルンとかんたんオフ!

線の太さ0.1mmの極細ブラシでだからなりたい目元自由自在。

キリッと流し目!

成分
水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ベヘネス-30、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、アセロラ果実エキス、モモ葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解ハチミツタンパク、1,2-ヘキサンジオール、AMP、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、カーボンブラック

____________

シンプルでチョコミントを思わせる爽やかなパケ。

ブラックも良いけど、最近髪の色が明るくなってきてしまった私はこちらの色味が合っているのかも。

優しい印象になります♪

筆が細いので目尻の際までちゃんと描けるのが気に入りました!

こすってしまった時に落ちにくいのも良いです。

乾燥肌なので、保湿成分が配合されているから助かります。

裏面の注意事項に、「ペンを上向きにしたままにすると、インクが出にくくなる」と記載されています。

これ、私も良くやってしまいがち。

ペンを下向きにするのが良いようです。

• 2017-08-24 19:54:45 by atamakuresonさん

atamakuresonさんのクチコミをもっとみる

みんMINさん みんMINさん くっきりと描けて、目元の印象極めるリキッドアイライナーです。…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

EYESCREAM リキッドアイライナーページの先頭へ