ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり > 口コミ一覧 > haaaauoliさんの口コミ

haaaauoliさん
haaaauoliさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/24 21:46:25

@コスメさんから現品を頂き、使い切りましたのでクチコミします。
時短になりましたし、洗い上がりは意外と爽やかでかゆいと感じたことはありませんでしたが、日中は少し根本にしっとりというよりはジトッとしたは重みを感じました。
こってりとしたコンディショナーのようなテクスチャーで、シャンプーし始めてから数分経つとスースーしてきます。
先にも書いたとおり、根本から毛先までしっとりするので毛先はいいのですが根本が少し重いかなぁと感じました。
時短に関して、髪が多く長めなのでシャンプー後とコンディショナー後にそれぞれ洗い流す時間が半端じゃなく長かったのが1度で済んでしまうのでとても時短になりました。
1度の洗髪で使う量は贅沢に使って6〜7プッシュで4プッシュ頭皮だけならなんとか洗えました。
しっとりタイプのほか、さらさらタイプもあるようなのでそちらも使ってみたいなと思いました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

haaaauoliさんのクチコミをもっとみる

凛blueさん 凛blueさん 毛先までしっとりするので、使い午後が良いです続きを読む
バッテリー2さん バッテリー2さん クリームをなじませて軽くマッサージするだけなので、泡シャンプ…続きを読む
あや光さん あや光さん 好きなユーチューバーさんがお気にいりということで、買ってみま…続きを読む
*杏ぽん*さん *杏ぽん*さん @コスメのプレゼントでいただきました。 髪質は太い多い硬い…続きを読む
あゆねこ*さん あゆねこ*さん 使用2本目です! 香りと洗い上がりの使用感が気に入っています…続きを読む

ロレアル パリについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとりページの先頭へ