MISSHA(ミシャ) / レボリューション/タイム ザ ファーストトリートメントエッセンス(インテンシブモイスト) 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > レボリューション/タイム ザ ファーストトリートメントエッセンス(インテンシブモイスト) > 口コミ一覧 > ★ジス★さんの口コミ

★ジス★さん
★ジス★さん

2017/8/25 12:13:29

一本使いきりました。SK-IIと成分が同じと聞いてSK-IIよりは安かったこちらと同じシリーズのクリアトナーも一緒に購入しました。
ニキビができやすい肌質で特に頬のニキビが凄かったのですが、ニキビが治っていき友達からも頬のニキビ治ってきた?と聞かれる程になりました。あと、鼻の毛穴が黒く目立っていたのも気になっていましたが、これにしてからは気にならなくなりました。
テクスチャーはさっぱりしていますが、乾燥しにくくべたつく化粧水が苦手で頬や顎の乾燥が気になる私にとってはとても良かったです!
ただ近くに店舗がなくネットで頼むのがめんどくさくて今は使っていないのですが、使わなくなったらニキビが再発してきて鼻の毛穴も目立ってきました。。。
めんどくさがらず、またこれに戻そうかと思っています!それくらいニキビや鼻の毛穴が気になる方にオススメしたい商品です!

★ジス★さんのクチコミをもっとみる

MISSHA(ミシャ)について

レボリューション/タイム ザ ファーストトリートメントエッセンス(インテンシブモイスト)ページの先頭へ