マジックフェイシャル / マジックフェイシャル 口コミ

アットコスメ > マジックフェイシャル > マジックフェイシャル > 口コミ一覧 > ☆:::☆なぴ☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆なぴ☆:::☆さん
☆:::☆なぴ☆:::☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/25 18:02:37

特許取得の見えないシートでいつでも、どこでも24時間集中目元ケアできる魔法のシートです!
超極薄のシートがお肌と一体化し、何も貼ってないような透明感。透明になるので貼って外出しても全然目立ちません!
日中も寝ている間も簡単に目元をケアできちゃいます。
日中に使用した場合、貼った直後からリフトアップ効果とハイライト効果の2つを実感できます。
効果は貼っている間ずっと続くので、外出中や仕事中でも、ずっとリフトアップしたハリとツヤのある目もとで過ごせますよ!

わたしは夜寝る前に貼ってみました。
シートは伸縮性があって、ずれたり切れたりする心配がありません!
翌朝洗顔で洗い流すだけなのでお肌にも安心ですね!
やっぱり寝起きは目元のくすみが気になる。ですが、こちらを貼って寝た日はハリがでて生き生きしてる!顔色もよく見えますね。
お化粧の上からでも使えるので気になるところに貼るだけでリフトアップとケアが同時にできるのでおすすめです!

• IMG_1053.JPG by ☆:::☆なぴ☆:::☆さん

☆:::☆なぴ☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

mu2525さん mu2525さん マジックフェイシャルすごい! 目の下のたるみ?でくまのような…続きを読む
ぶー13さん ぶー13さん シワやたるみを嘘のように隠してくれる魔法のシート、マジックフ…続きを読む

マジックフェイシャルについて

マジックフェイシャルページの先頭へ