TSUBAKI / プレミアムリペアマスク 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > プレミアムリペアマスク > 口コミ一覧 > ごまな姫さんの口コミ

ごまな姫さん
ごまな姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/19 16:16:12

最近バッサリ髪を切って、今流行りのショートボブにしてみました!!

今までは、とりあえず一つにまとめて終了楽チンヘアでしたが、ショートって楽なんだけど、髪の艶など今まで以上に気を使う。。。泣

痛んだ部分は切ってスッキリなんだけど、とにかく広がり、パサつき、うねりはショートだとどうにもならない。ヘアセットは朝、一応アイロンで整えて、ヘアグロスでセット。これも朝起きた時の髪のコンディションにめちゃくちゃ左右されています。。。

毎日のことだから、大変。
扱いやす状態で朝起きたい?。。。。

そこで今回、とっても素敵なヘアマスクご紹介いたします。

TSUBAKIシリーズは香りが大好きで今までに何回も使ってきています。シャンプーコンディショナー、チューブトリートメント、ヘアマスク。

チューブトリートメントはデイリー使いにピッタリですが、今回使ったヘアマスクがとっても
最高に良かったです。ヘアマスク、週に1か2回使ううぺシャルケアなんですが、自分へのご褒美にぴったりです。

まずパッケージが、ゴールドで高級感あります。
開けてみると、ふわっとすごくいい香りが!香りがお気に入りだと使うのが本当楽しみになります。

シャンプーコンディショナーした後の髪に使いますが、こちらのマスク、待ち時間ゼロなんです。

子育て中で、ちびっ子と一緒に入るお風呂はほんとにバタバタ。ゆっくりトリートメントなんかしてる時間はわたしにはない!なので、待ち時間ゼロはありがたいです。

コンディショナー後にパッとつけて、すぐに洗い流したんですが、髪のツヤが全然違います!

ほんとっに髪がツヤツヤ。洗い上がりから髪の軋みはなくなり、ドライヤーで乾かしてる時から髪表面がサラサラで、まとまりやすい。朝起きてからもコシがあるのに、ツヤツヤの、美容院に行った後みたいな自分史上最高ってやつです!

香りもほんとに上品ないい香り。

動くたびに香って、洗うのが楽しくなる!!

使いやすくて、しっかりツヤツヤで、持続してくれるので、一日中いい香り!

今使っているヘアケアに+マスクでも、よりプラスの艶髪に導いてくれます。

広がりやすい髪や、パサつきもつるんと艶のある髪になって、まとまりのあるスタイリングができるのは本当に嬉しい!!香りも特にお気に入りなので、めちゃくちゃおすすめです!!

ごまな姫さんのクチコミをもっとみる

gura_chanさん gura_chanさん もうめちゃめちゃ 私のお気に入りのヘアマスクです^^ 何個も…続きを読む
ひよんかなさん ひよんかなさん TSUBAKIのプロモーションに参加しています ジャータイプで使用…続きを読む
saayacosmeさん saayacosmeさん TSUBAKI プレミアムリペアマスクで極上のなめらか艶サラ髪へ …続きを読む
ももん04さん ももん04さん 濃密美容成分×革新の浸透テクノロジーが、特に傷んだ毛先まで艶…続きを読む
ユカーリキさん ユカーリキさん 毛先のカラーダメージが一番気になっていました。 指通りも悪く…続きを読む

TSUBAKIについて

プレミアムリペアマスクページの先頭へ