クラリソニック(海外) / スマート プロファイル アップリフト 口コミ

アットコスメ > クラリソニック(海外) > スマート プロファイル アップリフト > 口コミ一覧 > Cordobaさんの口コミ

Cordobaさん
Cordobaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/28 00:40:20

愛用のクラリソニックに美顔器機能が搭載されたとのこと。
発売前からモニターさせていただいていました。

音波洗顔の角質オフや肌を滑らかにしてくれる機能は、もちろんそのままです。
さらに、ヘッドを替えるだけで、リフトアップ美顔器にもなります。

実は前から、クラリソニックの振動は目元のコリや血行促進に効果的だと思う!
と思っていた私。もちろん、洗顔器をそんな風に活用するのは
自己責任だったわけですが、ヘッドを変えることで安心して堂々と使えるようになりました。
洗顔に最適にデザインされた通常176Hz(毎分18,000回)の周波数を、
エイジングケアに最適な75Hz(毎分9,000回)に自動で切り替えてくれるそうです。

1回のトリートメントは3分です。
スキンケアの最後に少し多めにクリームを塗って滑りを良くし使っているので
それほど手間ではありません。デコルテ、ネックラインはもちろん、
フェイスライン、生え際などにも振動が気持ちよく、ほぐし効果もあるはず。

使い続けるにつれ、顔の印象がすっきりしてきたように思います。
最近、痩せて肉がなくなったからか、たるみそのものが気になっていたのですが、
それが薄くなってきたような…また、スキンケアの効果も高めてくれているかも?

専用のコスメなども不要、スキンケアの最後に使うだけなので続けられそうです。

• 2017-08-28 00:39:49 by Cordobaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クラリソニック)

Cordobaさんのクチコミをもっとみる

クラリソニック(海外)について

スマート プロファイル アップリフトページの先頭へ