Je l'aime(ジュレーム) / リラックス シャンプー/トリートメント(バウンス&エアリー) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > リラックス シャンプー/トリートメント(バウンス&エアリー) > 口コミ一覧 > Sumire★さんの口コミ

Sumire★さん
Sumire★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/29 20:40:50

初めて手にしてデザインを見たとき《オシャレでかわいい〜!》と、感じました。
バスルームに置くだけでオシャレな雰囲気が出る、素敵なシャントリです。

髪質は特にやわらかいほうではなく、普通の硬さですが、
トップや根元のボリューム出したいのと、風にふんわり軽くなびくような感じを出したいので
バウンス&エアリータイプを使わせて頂きました。

シャンプーは透明でとろっとしていて、とにかく泡立ちが良いです。
ノンシリコンと思えないくらいきしみもほとんどなく、泡で頭皮、髪の汚れをすっきり洗える感じ。
トリートメントは、ほんのり固めのテクスチャですが、髪になじませやすいので、しっかりコーティングされるような感覚があります。
どちらもとにかくとってもいい香りで、使うたびにバスルームがふわ〜っと良い香りに包まれて、まさにリラックスしながらヘアケアできるシャントリです。

乾かすと、根元からふわっと立ち上がる感じもありますし
しっとり感もありながらツヤも出るのと、ふんわり軽い感じや手触りに大満足です。

翌朝もいつもより髪がまとまりやすいといいますか
手ぐしでも整えやすいのがすごく良かったです。
他のシリーズもどんな感じの髪に変るのか使ってみたい!と感じた、シャントリでした。

モニターで使用しました。
ありがとうございます。

• 2017-08-29 20:39:52 by Sumire★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーせーコスメポート株式会社)

Sumire★さんのクチコミをもっとみる

tanchi114さん tanchi114さん 今回は新しくなったシャンプーとコンディショナーをお試しさせて…続きを読む
tosshiさん tosshiさん モニター使用です。 泡立ちが良くたっぷりの泡でキューティク…続きを読む
ひろこくりあんさん ひろこくりあんさん コーセーコスメポート様のモニターに参加中です。 名前の通り、…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

リラックス シャンプー/トリートメント(バウンス&エアリー)ページの先頭へ