Je l'aime(ジュレーム) / リラックス シャンプー/トリートメント(バウンス&エアリー) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > リラックス シャンプー/トリートメント(バウンス&エアリー) > 口コミ一覧 > tanchi114さんの口コミ

tanchi114さん
tanchi114さん認証済
  • 35歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿176

2017/8/29 21:04:06

今回は新しくなったシャンプーコンディショナーをお試しさせていただきました!

ジュレーム リラックス シャンプー
ジュレーム リラックス コンディショナー

「髪質を変えて記憶する」新処方のジュレームです!

髪質に合わせた洗浄成分で洗い、髪質コントロール成分で整え、髪質メモリー成分で記憶して髪質を改善してくれます!

さらに90パーセント植物、天然由来成分で安心して使うことができます。

種類は3種類あります
<ストレート&スリーク>
うねる髪用で毛先までサラサラまっすぐな髪に導きます

<ソフト&モイスト>
かたい髪用で超やわらかにまとまる髪へ導きます

<バウンス&エアリー>
柔らかい髪用でふんわりハリ、コシのある髪へ導きます

今回は<バウンス&エアリー>をお試しさせていただきました。

ジュレームは発売されてすぐに使ったことがあったのですが、しっとりした洗い心地といい香りが印象的でしたが、やや洗浄力はマイルドかなと思いました。

新しいジュレームは相変わらずとってもいい香りです!
フルーティフローラルの香りでトップノートとミドルノート、エンドノートとそれぞれ印象が変わるように配合されているそうです。
ちょっぴり爽やかなお花の香りで気持ちがよく洗うことができました。

シャンプーはとってもキメの細かい泡で泡立ちも適度で洗いやすくもっちりと洗うことができました。
以前に比べて泡立ちがよく洗浄力もアップしているように感じました。
きしみも感じませんでした。

コンディショナーはべたつくことなくさらっとした使い心地です。

洗い上がりもほんのり香りがあっていい感じの持続感です。

びっくりしたのは三日使い続けただけでなんとなく髪にハリを感じて寝癖がつきにくくなったことです。

年齢を重ねるごとに髪の毛が弱くなってきている気がしたのですごく頼もしいです!

このシャンプーコンディショナーとってもオススメです!

Sumire★さん Sumire★さん 初めて手にしてデザインを見たとき《オシャレでかわいい〜!》と…続きを読む
tosshiさん tosshiさん モニター使用です。 泡立ちが良くたっぷりの泡でキューティク…続きを読む
ひろこくりあんさん ひろこくりあんさん コーセーコスメポート様のモニターに参加中です。 名前の通り、…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

リラックス シャンプー/トリートメント(バウンス&エアリー)ページの先頭へ