アンファー / スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧) 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧) > 口コミ一覧 > kana321さんの口コミ

2017/8/30 12:48:51

スカルプDボーテ薬用スカルプシャンプー&トリートメントパックモイスト
価格
各税込3,900円
髪の毛の伸びが遅い、髪の毛にツヤがない、髪の毛が細くなって生きていると言う悩みは女性ホルモンが関係しているそう
そこでこの商品ではそんな女性ホルモンに着目し商品開発をされている!
シャンプーのテクスチャーは光沢のあるミルクタイプとなっていて香すぎないフローラルの香りとシャボンの香りが好印象
またスカルプタイプは一般的に泡立ちにくいイメージがあるのですが、このシャンプーはもっちりとした泡で洗うことができ頭皮にも優しいなと感じました
トリートメントのテクスチャーがしっとりとして髪を保湿してくれます
頭皮のエイジングケアがメインのシャンプー&トリートメントは少し軋むタイプのものだったり、泡立ちが悪かったり、神の補修や保湿効果が薄かったりする印象があったのですがこのスカルプディーボーテは頭皮ケアだけではなくしっとりと髪の毛のケアまでしてくれて、スカルプケア商品の中で有名な理由がわかりました

• 2017-08-30 12:48:51 by kana321さん

kana321さんのクチコミをもっとみる

たむちゃん。さん たむちゃん。さん モニターさせて頂きました。 元々髪の毛が多いわたしはスカルプD…続きを読む
ゆっぴ1さん ゆっぴ1さん スカルプDを使ったのは、初めてなんですが シャンプーの泡…続きを読む
cmcmcm!!さん cmcmcm!!さん 最近シャンプーを使っていて、どちらかというと香り、リペア重視…続きを読む
m(*^^*)さん m(*^^*)さん 育毛と聞くと少し気が早いのかと思いましたが、夏のダメージとス…続きを読む
くま.nnさん くま.nnさん ホルモンバランスと頭皮環境に着目した新しいシャンプーとトリー…続きを読む

アンファーについて

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧)ページの先頭へ