マジックフェイシャル / マジックフェイシャル 口コミ

アットコスメ > マジックフェイシャル > マジックフェイシャル > 口コミ一覧 > まみごんたさんの口コミ

まみごんたさん
まみごんたさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/30 21:29:28

◎本日のご紹介◎

エコライフ
☆マジックフェイシャル☆

目じりに出てきた小ジワや、眉間のシワに集中してケアするシートです♪

髪の毛の400分の1の細さのナノファイバー繊維を使っていて、とにかく薄い魔法のシートです♪♪
写真左側上は、端だけ美容液を使わずあえて浮かしてます(^-^)
右側は美容液をつけた後にシートを貼っていますがホントに薄くて付けている事を忘れてしまうくらいわからなくなります(^-^)
小ジワも目立たなくなるので滑らかなお肌になりました♪♪

私は夜に付けて朝まで使用していますが、お化粧の後にこのシートを貼ってフェイスパウダーで整えても使える様です(^-^)
6時間以上貼ると剥がしたあと約1日効果が持続するそうです♪
下から上に引っ張る感じで貼るのがポイントです*\(^o^)/*

初めてのタイプのシートだったのでとても使うのが楽しかったです(^-^)

エコライフのモニターに参加中♪♪

#モニター #エコライフ #マジックフェイシャル #魔法のシート #速攻 #目立ちにくい #効果が持続

• image.jpeg by まみごんたさん

まみごんたさんのクチコミをもっとみる

かのんちんさん かのんちんさん シワやたるみが気になる部分に美容液を使ってシートを貼るだけで…続きを読む
yururin8392さん yururin8392さん ブロネットさん経由でモニターさせて頂きました。 極薄特殊フィ…続きを読む
ma★yuさん ma★yuさん とっても薄いシートで貼っている時、本当に目立たなくてびっくり…続きを読む

マジックフェイシャルについて

マジックフェイシャルページの先頭へ