ケラスターゼ / DS アドジュネス 口コミ

アットコスメ > ケラスターゼ > DS アドジュネス > 口コミ一覧 > yoshino3yoさんの口コミ

yoshino3yoさん
yoshino3yoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/2 07:49:31

2014年に誕生したケラスターゼのエイジングシリーズ"デンシフィック"
こちらが2016年にリニューアル発売。

白髪が気になってきた方、髪の密度感、ハリ・コシ・ボリューム感が気になる方へのエイジングケアシリーズです。

私もアラフォー突入したのでデイリーなスカルプケアをそろそろ…と思ってたところで信頼しているケラスターゼなのは嬉しい!

洗い流さないスカルプ・ヘアトリートメントの"DSアドジュネス"

スプレー式の液体で1回10?15プッシュ頭皮になじませてから、毛髪にも3?5プッシュして手ぐしでなじませます。
シュッとスプレーすると細かく程よい広がり具合でスプレーされるので使い勝手は◎

頭皮マッサージしていて感じたのは、とてもいい香り。

スカルプケアのイメージに"いい香り"というのが無かったので汗
毎日続けるのに大切なポイントのひとつでした。

初めて使ったとき、ドライヤーで乾かしたあとはふんわり程よくボリュームアップしているのを実感。

普段ペシャンコだけど毛先は広がる私、コシがあるサラサラヘアを目指したい!

これは期待出来そうな仕上がりでした。

この二カ月使い続けてみて気づいたのは、根元の髪の立ち上がりが良くなったこと。

頭も凝っているので頭皮マッサージも兼ねて、とても気持ちいいですしフェイスラインもスッキリしてきたような気がします♪

30代このままの髪質を保つために日々のケアとして続けたいと思います。

• .albumtemp.JPG by yoshino3yoさん

yoshino3yoさんのクチコミをもっとみる

ayanさん ayanさん ヘアサロンで頭皮マッサージに良いものはないか相談した所、おす…続きを読む
DS アドジュネスページの先頭へ