ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム ボタニカル 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム ボタニカル > 口コミ一覧 > misatarouさんの口コミ

misatarouさん
misatarouさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/3 07:13:37

エクストラオーディナリーオイル ラ クレム ラヴォン クレンジングクリーム ボタニカルをお試ししました。

私、このクレンジングクリームのしっとりタイプが本当に気に入っていたからこのボタニカルタイプもすごく期待していたんです。

本当に楽ちんで便利で使用感もいいからモニターで使い切った後も購入してるくらいです。

このボタニカルの方はボタニカルな成分(選ばれた自然素材から抽出したエッセンシャルオイル)が配合されていてしかも自然由来成分87%使用、生分解性成分97%使用、ノンシリコン、ノンパラベン、合成着色料不使用なんだとか。

ボタニカルタイプはテクスチャーがわりとこってりしていて、使用感はしっとりタイプの方が地肌がスッキリして好きだけど髪への優しさとかを考えたらこっちをリピしようかなぁと思いました^_^

3in1のノーシャンプーで楽しているのに泡ダメージをやめているからか髪もきれいになった気がするから嬉しいなぁ^^

• 2017-09-03 07:12:52 by misatarouさん

misatarouさんのクチコミをもっとみる

ロレアル パリについて

コフレなど!冬新作コスメ特集

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム ボタニカルページの先頭へ