ジルスチュアート / クリスタルルーセント フェイスパウダー 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > クリスタルルーセント フェイスパウダー > 口コミ一覧 > _Cinnamonさんの口コミ

_Cinnamonさん
_Cinnamonさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/9/3 14:56:30

「05 cream」を購入しました。
皆様のレビューにもあるように、カバー力や持続力はあまり期待できません。粒子が細かく、付けた瞬間はお肌に密着した感じでサラサラになりますが、長時間は持ちません。

ですが、手に持ちやすいサイズであること、ミラーが付いていること、そして何より見た目がかわいいことから、持ち歩きコスメとしては大変気に入っています。ジルらしい良い匂いもします。

パウダーの上には白い蓋が付いており、その上にフワフワとしたブラシも付属しているのですが、私は別に購入したパフを使用しています。パフの方が明らかに効果を発揮できます。

難点としては、レフィルが存在しないことでしょうか…中身だけ好みのパウダーに変えたり、他の色を試したりできないので残念です。
付属をブラシからパフにして、さらにレフィル有りのタイプにすれば、より使いやすいコスメになるのにな、と思います。

キラキラでとにかくかわいいので、ポーチに入っているだけでテンションが上がるコスメではあります!

_Cinnamonさんのクチコミをもっとみる

りぬnさん りぬnさん カラフルなパウダーが急にほしくなってしまい、パケもかわいいこ…続きを読む
■□えまちゃん□■さん ■□えまちゃん□■さん キラキラした見た目が可愛いです。 ちょっとしたお直しの時にこ…続きを読む
かすてらぱんさん かすてらぱんさん ジルのコスメを買うのは久しぶりで、ワクワクしていました。 付…続きを読む
みや'15さん みや'15さん 別の商品を買いに行った際に、ついで(?)に簡単につけてください…続きを読む

ジルスチュアートについて

クリスタルルーセント フェイスパウダーページの先頭へ