MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ) > 口コミ一覧 > *Kyoko*さんの口コミ

*Kyoko*さん
*Kyoko*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/13 22:11:46

ノンシリコンのアミノ酸系シャンプーですが、泡立ちはかなり良かったです! 洗浄力も申し分無し!

すぐには洗い流さずに、泡立ったまま1分程度放置します。

こうすると、髪にアミノ酸の有効成分がじっくりと浸透していくのだそうな。

オイルなども配合されている割りには、軽やかでスムースな質感のコンディショナー

ノンシリコンなので、根元にも塗布して大丈夫。毛先まで万遍無く塗っていきます。

シャンプーに続き、コンディショナーも塗ってから少し放置すると良いみたい♪
(放置時間の目安は5〜10分。)

リッチ&フローラルのシャンプーコンディショナーは、ウッディな香りがとても印象的。

ゼラニウム、ビャクダン、イランイラン等が配合された、お香のような香りです。

心落ち着くようなこの香りが癒しを与えてくれるので、放置時間がリラックスタイムになるんですよね〜

この香り、男性も好きな香りなんじゃないかな(*^-^*)

ふんわりさらさらな仕上がりになりますが、適度なしっとり感もあるのが良いところ♪

私のような細い髪の毛にはぴったりのシャンプーコンディショナーでした!

追記:リピート!

ウッディで、お香のように落ちついた香りが、やはり大好き!

ふんわりさらさらな髪に仕上がるので、これからの汗ばむ季節にもピッタリだと思います♪

• 2018-05-13 21:06:48 by *Kyoko*さん
  • 2017-09-03 22:19:36 by *Kyoko*さん
  • 2017-09-03 22:19:19 by *Kyoko*さん

*Kyoko*さんのクチコミをもっとみる

とも235さん とも235さん 前まではドラッグストアで買った普通のシャンプーを使っていまし…続きを読む
rirakumaxakさん rirakumaxakさん シャンプー→サラッとしたテクスチャーで泡立ち良いです。 トリ…続きを読む
あきやまいかさん あきやまいかさん 【悩み】 頭皮の臭い、アホ毛が目立つ 【購入ポイント】 ア…続きを読む
;美春;さん ;美春;さん 高評価なので買ってみました。 こういう少し値段のするシャンプ…続きを読む
あんにるさん あんにるさん モニターでお試しさせていただきました! ありがとうございます…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ)ページの先頭へ