Considermal(コンシダーマル) / スキンライズローション 口コミ

アットコスメ > Considermal(コンシダーマル) > スキンライズローション > 口コミ一覧 > *ぴず*さんの口コミ

*ぴず*さん
*ぴず*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/7 16:08:24

厳選された美容成分をたっぷり配合し、世界特許技術のラメラテクノロジーを使った次世代オールインワン美容液(*´ω`*)コンシダーマルのスキンライズローションをモニターとして使用させて頂きました。

本体はパッケージ同様パッと目を引く鮮やかなコバルトブルー(o´∀`)bシンプルなデザインがよく映えるカラーです。サッと取り出せる使い勝手の良いポンプ型★ジャー型に比べて衛生的ですし、スリムな形状なので持ちやすい!更にキャップ付きで出し口の乾燥もしっかり防いでくれます。サイズはコンパクトで大き過ぎず、持ち運びにもGOOD♪旅行や銭湯、実家にお泊まりする時に重宝していますヾ(o´∀`o)ノ

肝心のローションはとろりとした乳白色。ジェルやクリーム状のオールインワンが多い中でこちらは柔らかい乳液のような非常に伸びやかなテクスチャー(っ´ω`c)しっとりとした使用感でありながら軽やかでみずみずしくとても浸透力に優れています。重たくならないのが良いですね!

しかもブースター化粧水乳液美容液・クリーム・パックの効果があり、洗顔後はこれだけでOK!忙しい時でもサッと使えますし、時短になると助かりますよねヾ(o´∀`o)ノ

塗布する際は手の平で少し温める事によってより一層浸透力が増します。私の場合は一気に付けずに数回に分けて優しくハンドプレスしながらじっくりと浸透させています。そうする事でお肌に柔軟性も出てしっとりふっくらと仕上がります
。ベタベタしたりする事はなく、表面はみずみずしく仕上がるので今の時期でも気持ち良く使用出来ますよ♪更に無香料無着色無鉱物油パラベンフリーアルコールフリーでお肌に優しく低刺激処方(ノ^^)ノ敏感肌の方も安心してお使い頂けます。

• 2017-09-07 16:10:30 by *ぴず*さん
  • 2017-09-07 16:10:26 by *ぴず*さん
  • 2017-09-07 16:10:21 by *ぴず*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社オクターヴ22様)

*ぴず*さんのクチコミをもっとみる

MIYAりん♪さん MIYAりん♪さん ジムで運動したあとのお風呂の後に、めっちゃ便利で助かってます…続きを読む
☆きなここ☆さん ☆きなここ☆さん オールインワン商品は手軽にスキンケアできるので、忙しい朝や疲…続きを読む
とわえもんさん とわえもんさん モニターでお試しさせて頂きました。 オールインワンタイプはゲ…続きを読む

Considermal(コンシダーマル)について

スキンライズローションページの先頭へ