ジャパンギャルズ / 0skin リッチモイストクリーム 口コミ

アットコスメ > ジャパンギャルズ > 0skin リッチモイストクリーム > 口コミ一覧 > nodonさんの口コミ

nodonさん
nodonさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/9/10 11:24:33

化粧水が気に入って、美容液とクリームのセットが@cosmeで安かったので導入してみました。
化粧水美容液がかなりよかったので期待したんですが、これもまずまずでした。

保湿力は少し弱いような気がします。

緩めのテクスチャでとろーりしてます。
肌に乗せるとヒヤッとして気持ちいい。
伸びがいいんですが、手早く伸ばすと空気を含んで白っぽくなってしまうので、ゆっくりゆっくり馴染ませています。
ただ、生来ガサツな性質なので、このくらいゆっくりしなきゃいけないっていうのは逆に肌にはいいのかもしれないなーと思います。

気になるのが、時間が経ってから顔を触ると出てくるモロモロ…。
ピーリングジェルをしたときのような白いモロモロがたくさん出てきます。
これは一体…??

成分:
水、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、スクワラン、BG、バチルアルコール、DPG、ステアリン酸、ペンチレングリコール、セスキステアリン酸ソルビタン、ベヘニルアルコール、ホホバ種子油、PEG-20ソルビタンココエート、ステアリン酸グリセリル(SE)、加水分解ヒアルロン酸、カニナバラ果実エキス、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、アルニカ花エキス、ハマメリス葉エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、ブドウ葉エキス、グリチルリチン酸2K、水添レシチン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、キサンタンガム、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、アルギニン、クエン酸Na、香料

nodonさんのクチコミをもっとみる

ジャパンギャルズについて

0skin リッチモイストクリームページの先頭へ