富士 / マイクロバブルフォーマーawahourあわわ 口コミ

アットコスメ > 富士 > マイクロバブルフォーマーawahourあわわ > 口コミ一覧 > ma_akoさんの口コミ

ma_akoさん
ma_akoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/10 17:19:17

水の量の目安になるメモリが入っています。
緩めの泡が好きな方はこのメモリ分水を入れてもいいかなと思うのですが、弾力のある泡がお好きな方はこのメモリの半分の水の量がいいかなと思います◎

あとは説明書通りに20秒程シャカシャカと上下に動かすと濃密クリーミー泡が簡単に完成します♪

とにかくキメの細かい泡が完成し、泡の気泡が目では確認できないほど細かくて感動しました◎

気泡が細かいので、毛穴の奥の汚れまで吸着してくれるお陰か、いつもの洗顔より、お肌がツルツルになっているのを感じました!

固形石鹸でもやってみたのですが、凹凸部分に固形石鹸をこすりつけ、またシャカシャカすると…

濃密な泡の完成♪
固形石鹸の洗顔は好きなのですが、固形石鹸って濡らして使うと、衛生的にも気になっていたので、これなら石鹸を濡らさずに、お風呂に入る前に、凹凸部分に塗り込んでおいて、洗顔の時に水を入れて泡だてればいいので、衛生的に使えるなと、とても気に入りました!

こんなに細かい濃密クリーミー泡が簡単に作れ、お肌の弱い方にもオススメ!

洗顔料はもちろん、シャンプーやボディーソープにも使え、赤ちゃんやお子さんがいる家庭には濃密な泡で優しく洗えるので特にオススメです♪

• 2017-09-10 17:19:17 by ma_akoさん
  • 2017-09-10 17:19:15 by ma_akoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

ma_akoさんのクチコミをもっとみる

ゆうな@歯列矯正中さん ゆうな@歯列矯正中さん これとっってもいいです 少量の水と洗顔フォームであっわあわ 泡…続きを読む
ayu_m☆さん ayu_m☆さん 1年ぐらい使ってるけど めっちゃ楽に泡作れるから おすすめで…続きを読む
ララクラッシュさん ララクラッシュさん 数年前にヒルナンデスでも紹介されてました。以前は、泡だてネッ…続きを読む
☆:::☆ゆいやん☆:::☆さん ☆:::☆ゆいやん☆:::☆さん とっても簡単にモコモコ泡が作れます 嬉しくて美容好きの友達に…続きを読む

富士について

マイクロバブルフォーマーawahourあわわページの先頭へ