コフレドール / ヌーディカバー モイスチャーリクイドUV 口コミ

アットコスメ > コフレドール > ヌーディカバー モイスチャーリクイドUV > 口コミ一覧 > watmatさんの口コミ

watmatさん
watmatさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/12 16:29:48

CMに惹かれて、ピンクの下地とセットのオークルC購入しました。いつもは江原道のクリーム一筋でしたが浮気してしまいました。
コフレドール、若い方向けかな?と思いましたが、意外といける。
スポンジにじわっと染み込む位のゆるめの液で、のびがとっても良かったです。肌の色むらは補正出来ました。シミはコンシーラーが必要でしたが、潤いがありつやっと仕上がり好感触。子供の付き合いで3時間グランドにいましたが、全然崩れませんでした。しっとりなのに崩れないってすごいです。SPF値も高いし良いですね。
ただ色が、、、黄みは強いのに時間経過と共に赤黒くなりました。くすみやすい私の肌にはつらい結果となりました。くすみにくい方には良さそうです。付けたてから、2時間位はきれいなのに!

watmatさんのクチコミをもっとみる

tikutikiさん tikutikiさん 今年の冬は日中の乾燥がどうしても気になり…あまり得意でないク…続きを読む
chi-maさん chi-maさん オークルCを購入。イエベ・春・やや乾燥肌です。 今まではクリ…続きを読む
tuka_kyonさん tuka_kyonさん @cosme様から頂きました。ありがとうございます!気になってい…続きを読む

コフレドールについて

ヌーディカバー モイスチャーリクイドUVページの先頭へ