WASO(ワソウ) / クリア メガハイドレーティング クリーム 口コミ

アットコスメ > WASO(ワソウ) > クリア メガハイドレーティング クリーム > 口コミ一覧 > キャラスチさんの口コミ

キャラスチさん
キャラスチさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/9/13 13:37:58

コロンとした容器がめずらしくて可愛いです。

蓋が取っ手のようになっているので開けやすいです音譜中は少し黄色い透明なクリーム!

少し固めクリームなので専用スパチュラですくうと、すくった形そのまま取れます。

肌に伸ばしてみるとトロリと柔らかくて、伸びがとても良いです。
そして香りがすごく良い!豆腐やにんじんの香りは全然しません。ふんわり香るフローラルのような香りです。

クリームを塗って少し時間がたつと、お肌がしっとりモチモチして乾燥していません。

透明クリームと聞くと「乾燥しないかな?」と心配になりますが、こちらのクリームは保湿効果が高いのか1時間たっても2時間たっても乾燥しませんでした。冷房の部屋にいてもお肌は潤って気持ちが良くすごせます。

翌日肌を確認すると口周りや目元も潤いがつづいて粉吹きはゼロです。
化粧前に使用すると日中の乾燥を防げてとても良かったです。若い方向けに作られている商品ですが30代でも気持ち良く使用できました☆

• IMG_3995.JPG by キャラスチさん
  • IMG_3991.JPG by キャラスチさん
  • IMG_3987.JPG by キャラスチさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン)

キャラスチさんのクチコミをもっとみる

yzyzyz0000さん yzyzyz0000さん @コスメさんからプレゼント企画で 頂きました。ありがとうござ…続きを読む
♪まーみ♪さん ♪まーみ♪さん 爽やかでさっぱりとした香りなので、付けるたびにリフレッシュで…続きを読む
まいっちーさん まいっちーさん 20代前半の若年層を対象に誕生した新スキンケア「WASO」はにんじ…続きを読む
くろねこ0314さん くろねこ0314さん コロンとしたフォルムが可愛らしい!取っ手付きのクリームって初…続きを読む
☆リリララ☆さん ☆リリララ☆さん コロンとした丸みのある入れ物のフタに持ち手が付いていて、可…続きを読む

WASO(ワソウ)について

クリア メガハイドレーティング クリームページの先頭へ