WASO(ワソウ) / クリア メガハイドレーティング クリーム 口コミ

アットコスメ > WASO(ワソウ) > クリア メガハイドレーティング クリーム > 口コミ一覧 > ぐめ*さんの口コミ

ぐめ*さん
ぐめ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/13 14:44:02

資生堂ジャパン株式会社のモニターに参加しています。

SHISEIDOから、若年層を対象にした新スキンケア「WASO(ワソウ)」が誕生します(ノ´▽`)ノ♪

〜「WASO」のコンセプト〜

「素材の良さを引きだすスキンケアで、あなたらしい美しさへ。」

・にんじん
・ビワの葉
・豆腐
・白きくらげ
・はちみつ

上記の5つの自然の素材に着目したスキンケア

20代前半を中心とした若年層のスキンケアニーズに対応。

肌のうるおいバランスを整え、毛穴の目立ち、テカリ、乾燥などのトラブルが起きない肌へサポート。

さらに、ステップフリー で自由なスタイルで使えるのも特長。

うるおいで乾燥や毛穴の目立ちをケアし、本来のすこやかで美しい状態へ導きます。

ノンコメドジェニック・アレルギーテスト済み。
(全ての方にニキビ ができない、アレルギーが起きないというわけではありません。)

カーリングのストーンみたいな印象の容器は、コロンとしたフォルムがとっても可愛いです( *´艸`)

付属のスパチュラはカーブしていて、中身のクリームが取り出しやすい設計になっていました。

最後の最後まで衛生的に使えそうです☆

お手入れの最後に、指先にパール粒2コ分を目安にとり、ていねいになじませます。

朝使用する場合は、紫外線防御効果のある化粧品の前に使用するそうです(*'▽')

とてもみずみずしいこっくりとした透明クリーム。

初めは肌に伸ばしたらべたつきそうなイメージがありましたが、塗り込んでいくとみるみる肌になじんでいきました。

そして、リッチなうるおいが持続します。

私が一番気に入ったのは、香り!!

香りの種類も大事だけど…
顔につけるものだから香りの強さにはうるさい私。

この商品は優しい石鹸のような香りなんです。

ほわんと香る適度な香りにとっても癒されました(*^^*)

日中メークの上からもうるおいチャージできるそうなので、肌に塗っては良い香りに包まれようと思います。

10月1日にはミニサイズで色々とお試しできるセットも発売するみたいなのでぜひチェックしてみてください(*^^)v

• 2017-09-13 14:38:49 by ぐめ*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン様)

ぐめ*さんのクチコミをもっとみる

*hinagiku*さん *hinagiku*さん すべてが新しい、美しすぎる華麗なクリーム。 みずみずしい潤…続きを読む

WASO(ワソウ)について

クリア メガハイドレーティング クリームページの先頭へ