ケイト / 3Dコントラスティングチークス 口コミ

アットコスメ > ケイト > 3Dコントラスティングチークス > 口コミ一覧 > ★マリア★さんの口コミ

★マリア★さん
★マリア★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/26 01:14:03

@コスメのポイントの期限が切れてしまうため、アホほど今月コスメ買ったのにこちらを買ってしまいました(^-^)

キャンメ、キャンメ、セザンヌの三点セットで1500円か、こちら一点で1500円か悩みましたが、(送料無料になるため1500円です)誰がこのコスメ使うのてほどあるため、今回は一点豪華主義で。(プチプラの一点豪華主義笑笑)

開いてみて驚いたのがブラシ、こんな感じで収まってるの!?という収まり方笑
このチークチークの良さ自体もウリですが、ブラシが変なところもウリだと思うので(褒めてます)ブラシ…ブラシ、戦隊モノのロボットみたいですよ!
平筆(仮)にもなるし、束厚くもなるし、という。

チークも変、ブラシも変でとにかくお気に入り!
ケイトらしさ、スタイリッシュさや、黒かっこよさはないです、ただ、このツヤ感や、色の出し方はプチプラの域を超えた、おもしろチークだと思います。ルールは要らない、のケイトの理念にも、確かにルール無視なチークだわあと感動。

このカラーはイエベさん向けだと思いますがどうでしょう?

ーーーー

ほしい!
テスター使用ですが、評価させてください。

RS1の見た目の変な色ーに惹かれて、@コスメで見ていました(変な色は褒め言葉)
混ぜて使うのかなー、とテスターでまず黄色を取り、手の甲でふわ。
で、別の指でピンクを取り、またまたふわ。

えー、この2色相反する!!
と、思いきや、まず発色が良いのですが、ドラッグストア内をウロウロしている間に、黄色の方は肌になじみ艶っぽく、ピンクの方は発色が落ち着いて黄色に引き立てられて艶ピンクに。

なにこれ!可愛い!!

今月はアホほどコスメを買ってしまったので、クリスマス商戦が終わる頃に買おうかなと思っています。
すごく好みな質感と色。

イガリさんのせいで変な色好きになったと個人的に思います笑笑

あ、変な色は褒め言葉です!

• IMG_0817.JPG by ★マリア★さん

★マリア★さんのクチコミをもっとみる

Dresden08さん Dresden08さん チークはずっとMACのウェルドレストだったのですが、こちらのピ…続きを読む

ケイトについて

3Dコントラスティングチークスページの先頭へ