KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ ミッドナイトボタニカル クレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ ミッドナイトボタニカル クレンジングオイル > 口コミ一覧 > 叶(カナウ)さんの口コミ

叶(カナウ)さん
叶(カナウ)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/17 20:32:28

友人から誕生日プレゼントでもらいました!

使い心地:◎
オイルなのでなめらかな感触です!
濃いめのアイメイクも軽くなでるだけで落ちるので、とても便利です。
ただ、ウォータープルーフマスカラのときはポイントリムーバーを使った方がまつ毛への負担は少なくなると思います。

香り:○
ハーブ系の香りで、これは人によって好き嫌いが分かれます。
私も最初は慣れませんでしたが、慣れると良い香りです♪

値段:○
ちょっとお高めですがコスパを考えるとちょうど良いくらいかな?
2月から使いはじめて毎日1〜2プッシュで8月に使い終わりました。
ただ、私の場合お仕事メイクが薄めなので普通ならもう少し早く使い終わるかなと思います。

とにかくオススメな点はダブル洗顔が必要ないこと!
ぬるま湯で落としたあとの肌が潤いながらも汚れもしっかり落としてくれているので、肌への負担が少ないです。
1〜2週間に1回程度気になったときに洗顔するくらいです。
乾燥&敏感肌、皮膚炎持ちですが、これを使っている間は肌トラブルが起きませんでした。
今合うクレンジングが見つかっていない人は一度使ってみる価値アリ!な商品です。

叶(カナウ)さんのクチコミをもっとみる

☆ひなこ@☆さん ☆ひなこ@☆さん キールズは元々美容液とクリームを愛用しており、クレンジングの…続きを読む
ゆいぽんぽんんさん ゆいぽんぽんんさん 少量で落ちるのでコスパ良き。 つっぱり感もなく、 とてもしっと…続きを読む
**かなつ**さん **かなつ**さん 海外生活で肌荒れに悩んでいた時購入しました。初めて使ったとき…続きを読む
☆やんぼ☆さん ☆やんぼ☆さん ウォータープルーフのマスカラもこれ一つで綺麗に落とせて、ダブ…続きを読む
♪♪m♪♪さん ♪♪m♪♪さん テスターのみの使用です。 オイルクレンジングは乾燥肌の私には…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ ミッドナイトボタニカル クレンジングオイルページの先頭へ