RO620とBR321を使用。
限定でアイクレヨンが発売されると聞いて、最初は買う気は無かったんですが…(笑)発売前に百貨店でテスターを見せてもらい、その後も考えに考え、RO620を購入。発売後だったので売り切れている店舗が多く、なかなか見つかりませんでした^_^; (私の行動範囲にある店舗はどこもROが人気でした)
その後、人気色のBR321もやっぱり欲しいな?と思い、再入荷したのか近くで売っていたので買ってしまいました。
どちらもブルベにオススメされていた色ですが、個人的にはRO620の方がしっくりきます。
普段アイライナーが引っかかることが多い私の瞼でもスルスルと簡単にアイラインを引くことが出来ます。先が太いため細いラインを引くには先が丸くならないように使う必要がありますが。瞼がまったく痛くならないのも◎
私はまずアイクレヨンRO620でラインを引いた後、アイグロウジェムのBR384を付けてみましたが意外に色の相性が良かったです。
ですがBR321の後に同じアイグロウジェムを付けたところ、アイクレヨンの色がだいぶ落ちてしまいました。たまたまかな?と思ったんですがその後もアイクレヨンの色が瞼に転写してしまいました。色によって落ちやすいとかあるんでしょうか?パウダーアイシャドウを後から付けた時はまったく落ちたり転写したりしなかったので、他のアイテムとの相性もあるのかもしれません。ちなみに転写した時は、アイベースを使い別のアイグロス(落ちにくい物)も使用していました。
あまり色んなアイテムを合わせて使わない方が良いのかもしれません(笑)
限定なのが残念ですが、今後も季節に合ったカラーが出ることを期待します^^

BR321
RO620