TBC / Malon.by TBC エステティックマスク (旧) 口コミ

アットコスメ > TBC > Malon.by TBC エステティックマスク (旧) > 口コミ一覧 > 38chan:)さんの口コミ

38chan:)さん
38chan:)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/18 14:44:26

エステサロンのTBCがフェイシャルコースを元に作られたフェイスマスクです。
サロン後のようなお肌を手軽に自宅で体感出来るそうです。
形状記憶美容液ジェルを採用しており、肌の凹凸に馴染んで美容液が密着します。
それをマスクで密閉する事で角質層まで浸透していきます。

開けてみるとマスクは美容液でヒタヒタ。
マスク自体は厚みがありしっかりとしています。
なめらかな素材で肌当たりがとても優しいです。
マスクはストレッチシートで上向きにグッと引き上げて貼る事で、密着度もUPし上向き肌に。
とても密着度が高いのでずり落ちる事もないです。
美容液はヒタヒタですが垂れる事もないです。
目元は折り曲げてもOKですが、そのまま貼るとまぶたのケアも出来ます。

放置時間は10分と長くなくベスト。

剥がしてみると肌がプルップル!
残った美容液を手で馴染ませていくと、ベタベタなどは全くせず浸透がとても良いです。
肌に透明感も出ます。
そしてツヤツヤです!すごくツヤツヤ
肌のキメは整い、毛穴も目立ちにくくなり、なめらかでツルンとした肌に。
ハリ感も感じられます。

とにかく使用感が抜群に気に入りました(^^)/
これ1枚で様々は肌悩みのケアが出来ます。
ベタつきが残らないのも快適です。

価格も手が出しやすく、またリピしたいと感じました。

• 2017-09-18 14:43:05 by 38chan:)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エステティックTBC)

38chan:)さんのクチコミをもっとみる

しーちゃん☆°さん しーちゃん☆°さん こちらはコストコで60枚入りのを購入しました。 冷蔵庫にいれ…続きを読む
さっちょんWPさん さっちょんWPさん モニターでお試ししました! 1つでハリ、透明感、保湿、エ…続きを読む
hane-さん hane-さん パックは結構ヒリヒリしてしまうことが多いですが、まず全くヒリ…続きを読む
chiii0406さん chiii0406さん あの有名なエステサロン、 エステティックTBCさんから販売され…続きを読む
もんちゃん姫さん もんちゃん姫さん こちらのシートマスク1つで ハリ、透明感、保湿、エイジングケ…続きを読む

TBCについて

Malon.by TBC エステティックマスク (旧)ページの先頭へ