SHIRO / サボン 練り香水(旧) 口コミ

アットコスメ > SHIRO > サボン 練り香水(旧) > 口コミ一覧 > わりましさんの口コミ

わりましさん
わりましさん

2017/9/19 21:38:54

初めてこちらの練り香水を購入しました。店舗には以下の3種類の練り香水が置いてあり、自分用にピオニーを購入しました。

香りの印象としては、

ホワイトティー……薄くまったりと甘い香りで少女らしさを感じる
マンダリンオレンジ……はっきりと爽やかなオレンジで、雑味のない元気な香り
ピオニー……フルーツ(柑橘、他)酸っぱさと甘さのバランスが取れた、全体的に柔らかな香り

でしょうか。
 固めなので取り過ぎてしまう心配は有りませんが、髪につけるには少し難しい固さです。夏場だとまた変わってくるかもしれませんが、皆さんどのように塗ってらっしゃるのか気になります。
 2~3時間程度で香りが飛んでしまうとのことですが、香りは甘酸っぱさから徐々に甘さを増していっているように感じました。

普通の香水と同じ部位に薄くつけています。動いた際にふんわりと好きな香りを感じることが出来るので、満足しています。

パーソナルスペースが狭い環境にあり、また香りには好みが強く出るため今回は練り香水を選択しました。
しかし、全体的に柔らかく刺激の少ない香りの製品が多いようなので、パルファンや他のフレグランスも試してみる予定です。

わりましさんのクチコミをもっとみる

☆りるる♪さん ☆りるる♪さん 練り香水って初めて使いましたが便利ですね! つけたいところに…続きを読む

SHIROについて

サボン 練り香水(旧)ページの先頭へ