ペネロピムーン / ペネロピムーン エバーピンク オールインワンセラム 口コミ

アットコスメ > ペネロピムーン > ペネロピムーン エバーピンク オールインワンセラム > 口コミ一覧 > ミーシャのしっぽさんの口コミ

ミーシャのしっぽさん
ミーシャのしっぽさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/9/20 00:49:46

mimcのアップチャージの即効性がとても気に入ったのですが、あまりにもコスパが悪く冷蔵保存が面倒で、ノンケミカルオールインワンジプシーをしていました。
ペネロピムーンは数年前石けんが独創的で目について、お試しを取り寄せたことがありました。
その時はあまりピンとこなくてスルーしましたが、オールインワンがあったのかと最近小さいサイズを買ってみました。
オールインワンは数々試しても物足りなくて当たり前くらいの感覚で、乳液やら何やらをプラスしてつかってましたが、オールインワンは単品でたっぷり使った方が良いようなのに気づき
これもたっぷり使ってみると、なんと物足りなくありませんでした。
肌寒くなってきて、乾燥小じわが気になりだしていたのに、なんかこれだけでもよさそうと思えたので、とてもうれしかったです。
コスメジプシーなので、定期購入は苦手ですが安くなるので検討中です。

ミーシャのしっぽさんのクチコミをもっとみる

ペネロピムーンについて

ペネロピムーン エバーピンク オールインワンセラムページの先頭へ