Real Beauty / ヒートスリム42℃ 口コミ

アットコスメ > Real Beauty > ヒートスリム42℃ > 口コミ一覧 > kny0309さんの口コミ

kny0309さん
kny0309さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/21 13:50:43

HEATSLIM42℃(ヒートスリム42℃)

容量.価格 1箱8枚入 / 4,298円(税込)

発売開始からわずか3ヶ月で楽天ランキング1位を獲得した商品になります。

エステサロンや美容クリニックからも認められている温活パッチです。

韓国で特許を取得している「世界初の熱生成システム」で、カラダの内側から気になる部分をダイレクトに刺激!

1箱8枚入りでデザインが可愛らしいく、おへそ周りはハートにくり抜かれています。

密着性が高く、お腹周りにしっかりとフィットしました。

貼ってすぐはお風呂に浸かってる時くらいの温かさですが、、じんわり温度が上がり、30分程経ってくる頃にはお腹だけサウナにいるみたいな感覚!笑

温かさが長時間持続し、お腹の内側までしっかりと温まるので脂肪が燃焼されているように感じました!

気になる部位にパッチを貼っておくだけなので面倒くさがりな私でも続けることができています。

おへそ周りには美容や健康に良いと言われるツボがたくさんあり、ヒートスリムをおへそ周りに貼ることによりたくさんのツボを同時に効率良く刺激してくれるのは素晴らしいですね!!

ニオイが気にならず、程よい温かさなので家事や育児、お出かけ、就寝時など時間を問わず快適に使用できています♪

厚さは1mm程度なので洋服を着ても違和感はありませんでした。

ハサミで切ってサイズを変えれば、お腹周り以外にも二の腕や太ももなどにも自由にアレンジ可能です。

お肌にしっかりフィットしているのに剥がす際はスムーズに剥がすことができ、ベタつきもありませんでした◎

人体に安全なものだけを使用されているので安心して使用することができています。

くびれがなくなってきた方、お腹の贅肉が気になる方、年齢からくる体型の悩みがある方、ダイエットや食事制限が長続きしない方、お腹の冷えが気になる方には特にオススメです★

貼るだけエステでメリハリボディを目指してみませんか?

みなさんも是非お試し下さいね!

#ブロネット #blonet #ダイエットパッチ #温活 #温活女子 #ヒートスリム42 #ヒートスリム #痩身エステ #めりはりボディ #カプサイシン #シェイプアップ

• IMG_7017.JPG by kny0309さん
  • IMG_7014.JPG by kny0309さん
  • IMG_7005.JPG by kny0309さん

kny0309さんのクチコミをもっとみる

Real Beautyについて

ヒートスリム42℃ページの先頭へ