アクティフリー / Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスク 口コミ

アットコスメ > アクティフリー > Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスク > 口コミ一覧 > みおぽんたまるさんの口コミ

みおぽんたまるさん
みおぽんたまるさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/21 15:40:52

貴重な白泥と、水の代わりにダマスクローズウォーターの原液で調製して作られているので
クレイの独特な香りは一切なく、かなり香りの良い贅沢なパックです。

硬めのテクスチャーですが
ひんやり滑らかに伸びていくので、
思っていたより塗りやすく
伸びも良いです。
気になるところにもしっかり密着しダレる心配も無いです。

5〜10分ほど放置した後洗い流します。
スクラブ入りなので水と馴染ませてマッサージするように流しました。

洗い上がりはさっぱりしていてすべすべ肌になっていました。
さっぱりしているしすぐ乾燥しそうだなと思っていましたが
ローズのおかげか全然つっぱらずにお肌がしっとりとしてきたことにはかなり感動しました!!

しっかり毛穴汚れを吸着し、スクラブがくすみも洗い流してくれるので
肌がワントーン明るくなったように感じます。

これなら乾燥する時期でも気にせずパックケアできる!
いいクレイパックに出会えました!感謝です!

• 20170921143332.png by みおぽんたまるさん
  • 20170921142910.png by みおぽんたまるさん
  • 20170921142851.png by みおぽんたまるさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット 様)

みおぽんたまるさんのクチコミをもっとみる

Akinanさん Akinanさん こちらは白泥パックでしっかり硬めのテクスチャー。 肌にピタっ…続きを読む
ゆなたまらぶさん ゆなたまらぶさん モニターさせてもらいました☆ 箱が可愛いです! 手で取ってみ…続きを読む
Asamixx05さん Asamixx05さん 贅沢な美容保湿成分が 凝縮された白泥パック★ 肌に必要な水分は…続きを読む
きょのすけさん きょのすけさん 蓋を開けるととても綺麗な白泥パックが。 泥と聞くとザラザ…続きを読む
*☆あーりん☆*さん *☆あーりん☆*さん この商品とても良いです!香りも良くて伸びも良い! お風呂に入…続きを読む

アクティフリーについて

Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスクページの先頭へ