FINE VISUAL / バイタルコンディショニング セラム 口コミ

アットコスメ > FINE VISUAL > バイタルコンディショニング セラム > 口コミ一覧 > ないるずさんの口コミ

ないるずさん
ないるずさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/21 23:34:00

最初、オールインワンタイプなのかな?と思いましたが、
化粧水をつけた後に使う美容クリームです。
美容液乳液の役割も果たしてくれるようです。

「正電荷多重層ナノカプセル」にエイジングケア成分の
ラインファクターとフィトキンを内包し、コラーゲンを与えるというより
肌がコラーゲンやエラスチンを生みだせるような状態に導いてくれるようです。
それだけでなく、保水力アップをはかったり角質層のバリア機能を保持したりする
いろいろな美容成分が配合されている、贅沢なクリームなのです。

クリームと名前はなっていますが、こってりした感じではなく、
ジェルクリームっぽい軽い感触のクリームです。
ちょっと多めにつけても、しっかり肌に浸透してくれます。
とてもみずみずしい感触で、重めクリームが苦手な私にも使いやすいです。
こんなに軽い使用感なのに、内容はしっかりエイジングケアなのが素晴らしいと思います。

• 2017-09-21 23:32:45 by ないるずさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サイエンスボーテ)

ないるずさんのクチコミをもっとみる

みいさやみいさやさん みいさやみいさやさん とても軽いのに、保湿はしっかりとあり肌状態いい感じ^^ ジェ…続きを読む
紅白だるまさん 紅白だるまさん ちょっと前まで暑い暑いと言っていましたが もう寒くて寒くて……続きを読む
プリンリンスさん プリンリンスさん 高機能ナノクリーム。 肌内部のコラーゲンやヒアルロン酸・…続きを読む
おさるサン♪さん おさるサン♪さん 肌にするする馴染む伸びの良いテクスチャーで ベタつきが気にな…続きを読む
shimashinrinさん shimashinrinさん バイタルコンディショニングセラム(50g)は今話題の美容クリーム…続きを読む

FINE VISUALについて

バイタルコンディショニング セラムページの先頭へ