アクティフリー / Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスク 口コミ

アットコスメ > アクティフリー > Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスク > 口コミ一覧 > あめの(・∀・)さんの口コミ

あめの(・∀・)さん
あめの(・∀・)さん認証済
  • 24歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿96

2017/9/21 23:45:31

ブロネットさんからのモニターです。
今回は
『Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスク 』

フランスブルターニュ産希少白泥☆ブライダルコスメの高級感・・・。毛穴エステ専用 白泥パック ハクデイミセル(Hakuday micell)
開いた毛穴の奥にこびり付いた老廃物をスポッと吸着☆贅沢成分が凝縮されたとろける白泥パック。水を使わず100%ローズウォーター原液で調製! 毛穴 白泥 泥 ブライダル 黒ずみ 角栓

白泥のパックを使うのは初めてです!
白泥って高いんですよね 笑
早速使ってみました!

写真は実物と
実際に顔に塗った感じです。

この細かいつぶつぶが毛穴の中の汚れを吸い出してくれます!

そのまま5分から10分放置です。
約10分して鏡を見ると
塗ったパックが固まってます。
後はぬるま湯で洗い流します。
気になる部分は洗い流しながら手でクルクルとその部分を軽く擦りながら洗うとまた効果バツグンです!
流した後もすべすべツルツルです(*´`*)
お肌がしっとりしますよ!
その後の洗顔は不要です。
後はいつも通り化粧水を塗るだけです。
次の日の化粧ノリいいです!!
シートのパックだけではなく
たまーにこの白泥パックをするといいですよ♪
毎日しちゃうと角質取りすぎて逆に悪化しちゃうので気をつけてくださーい(*´∀`*)

アクティフリー さん
のブログリポーターに参加中♪

• 2017-09-21 23:45:14 by あめの(・∀・)さん
  • 2017-09-21 23:45:13 by あめの(・∀・)さん
  • 2017-09-21 23:45:11 by あめの(・∀・)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

もちもちもち&もちもちもちさん もちもちもち&もちもちもちさん ブロネット様から、アクティフリー様のHakuday micell フレン…続きを読む
☆:::☆なぴ☆:::☆さん ☆:::☆なぴ☆:::☆さん 贅沢な美容保湿成分が凝縮されたとろける白泥パック。 本来は…続きを読む

アクティフリーについて

Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスクページの先頭へ