アクティフリー / Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスク 口コミ

アットコスメ > アクティフリー > Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスク > 口コミ一覧 > まみごんたさんの口コミ

まみごんたさん
まみごんたさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/23 19:47:16

本日のご紹介☆☆

Hakuday micell
フレンチクレイフェイシャルマスク(^-^)

薄いグレーのかなり硬めの泥パックのようなクリームを体験しました♪♪

洗顔後のお肌に私は500円玉くらいを使用して顔全体にのばしてます♪♪

結構、硬いので手のひらで少しのばしてから使用すると使いやすいです♪♪

フランスブルターニュ産希少白泥を使っている様でスクラブ入りの様にザラザラした使用感です♪♪
香りは泥っぽい感じで流行りのアロマっぽさなどはありませんが洗い流し後なに匂いは残らず使用できました(^-^)

顔全体にのばした後10分ほど放置するのですが、5分過ぎあたりから少しつっぱる様な感じがしました。時間が経ち、洗い流すとびっくりするほどのつるんと感に感動しました☆☆

置いている時間のつっぱりの印象も全く感じられず化粧のりも良かったです。

鼻の毛穴がキレイになるのもポイントみたいなので鼻のザラつきがかなり解消されるのでいつか毛穴が目立たなくなるかな(^-^)
楽しみです☆☆

アクティフリー さんのモニターに参加中♪

#モニター #アクティフリー
#ハクデイミセル
毛穴
#泥パック
美白
#スクラブ
#ブリュターニュ産

• image.jpeg by まみごんたさん

まみごんたさんのクチコミをもっとみる

アクティフリーについて

Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスクページの先頭へ