マジックフェイシャル / マジックフェイシャル 口コミ

アットコスメ > マジックフェイシャル > マジックフェイシャル > 口コミ一覧 > ma_akoさんの口コミ

ma_akoさん
ma_akoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/23 20:35:19

説明書通りに簡単に出来ました!

極薄シートとは言え、不自然さはあるんじゃないのかなと半信半疑だったのですが、美容液でしっかり保湿して、極薄シートを乗せて剥がすと、目元にピタリと密着し、お肌と一体化していて馴染んでくれていました♪

貼った部分はピンッとハリを感じ、キメが整い、保湿されているのを実感◎
翌朝起きたときにはシートはなくなっていたのですが、目元がいつもよりふっくらと、目元のメイクノリのよさも感じています!

ただ、メイクの上からは少し分かるかなと不安なので、夜のスキンケアの最後の使用がオススメかなと思います。

年齢が気になる部分にピンポイントにケアしたいという方に是非オススメの魔法のようなシートです♪

• 2017-09-23 20:35:18 by ma_akoさん
  • 2017-09-23 20:35:17 by ma_akoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

ma_akoさんのクチコミをもっとみる

くまのきぃさん くまのきぃさん 貼るタイプの目元美容液シートです。 自分で美容液をシートに付…続きを読む
○yu-ki○さん ○yu-ki○さん ちゃんと貼れているかしっかり確認しないとわからないくらい薄い…続きを読む

マジックフェイシャルについて

マジックフェイシャルページの先頭へ