シャネル / レ キャトル オンブル 口コミ

アットコスメ > シャネル > レ キャトル オンブル > 口コミ一覧 > のんたやまさんの口コミ

のんたやまさん
のんたやまさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/24 12:05:54

今回の秋コレクションはどっちも好みだったので2色買いしました。

288 ロードムービー

マットなベージュ、グリーンとパール入りブラウン、ネイビーのパレット。
モデルさんのようなガッツリ乗せはできませんがアイホールにベージュ、
二重幅にブラウンを多めに乗せて目尻側に少しグリーンを重ねてキワに
ネイビーを入れてみたり。の4色使いや目頭から半分をブラウン、
目尻側から半分グリーンでグラデなどグリーンとブラウンの比率を変えて
付けてみたり色々試してます。
普段使いは難しいですが休日は最近は専らこちらばかりです。
濃い色なので下瞼などへの色移りが気になるのでアイシャドーベース
目の周りの油分はお粉などで抑えるなどの事前の下準備は必須です。

286 シティライツ(限定)

こちらはロードムービーとは違いパーリーなブラウン系パレットです。
一瞬、以前この時期の限定だったポエジーに似てるかなと思いましたが
こちらのほうがブラウン寄りかと思います。
ブラウン系ではありますがモーヴ寄りな感じもします。
左下のブラウンの代わりにAQMWのアイクレヨン(RO620)を合わせると
また雰囲気が変わって最近お気に入りの使い方です。
こちらは最近のお仕事用にヘビロテしてます。

どちらもお気に入りのパレットです。

のんたやまさんのクチコミをもっとみる

おぢおばさん おぢおばさん 付属のチップを使ってしまうと結構濃くついてしまうので、ブラシ…続きを読む
たけなつなみ12さん たけなつなみ12さん CHANELのアイシャドウは買った事がなく、たまたま買い物していた…続きを読む
ブリリニ★トリーさん ブリリニ★トリーさん 姉から誕生日プレゼントで貰い、使いきってしまったのでリピート…続きを読む
maichummさん maichummさん ホリデー限定なので買ってしまった。限定はいつも可愛いので狙っ…続きを読む
弥生ですさん 弥生ですさん 口コミが良かったので購入しました! パッケージもシンプルです…続きを読む
レ キャトル オンブルページの先頭へ