IC. U / W セラム 口コミ

アットコスメ > IC. U > W セラム > 口コミ一覧 > ぽぽらーとさんの口コミ

2017/9/24 14:27:09

ドクターフィルコスメティクス様よりミニボトル30mlをお試しさせていただきました!現品は150mlで2017/10/1発売の新商品です。
お薬のようでインパクトのある緑のパッケージ、効きそうな予感!!
まずこちらは二層構造になっているのでよく振らないといけません。エマルション層とエッセンス層になっているそう。

今の状態は、この夏で焼けて、乾燥して、、さらに季節の変わり目でピンチです。

こちらは手にだすと白っぽく、サラサラ?なテクスチャー。でも伸ばしてみると?よく伸びるし、乾燥した肌に優しく行き渡ってなんだかお肌が柔らかくなったみたい。
ハリの源にアプローチするヒスチジンや、話題の成分レスベラトロールなど嬉しい成分が含まれていて頼もしい!

最近は目元などお悩みが増えてきたけど、即効性があるのか頬からパン!とした感触がでてきました。ハリがアップしてきたから乾燥による小じわも目立たなくなってきました。

ミニボトルでも満足しちゃうくらいなのでぜひ現品も購入したいです。

• IMG_8603.JPG by ぽぽらーとさん
  • IMG_8602.JPG by ぽぽらーとさん
  • IMG_8600.JPG by ぽぽらーとさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ドクターフィルコスメティクス)

ぽぽらーとさんのクチコミをもっとみる

ヒデコさん ヒデコさん Wセラムという名前の通り、ボトルの中でエマルション層とエッセ…続きを読む

IC. Uについて

W セラムページの先頭へ