MDNA SKIN / THE FINISHING CREAM 口コミ

アットコスメ > MDNA SKIN > THE FINISHING CREAM > 口コミ一覧 > ほうててさんの口コミ

ほうててさん
ほうててさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/9/24 22:19:02

イベントのお土産でいただいて使っています。

イタリアのモンテカティーニというところの温泉水。
4つの源泉を黄金バランスで配合したM.T.パルカという成分を
高濃度で配合したクリームです。

M.T.パルカは、人間の体の組織にとても近い組成をもっていて
使い続けることで、細胞回復をたすけ強い肌に再生してくれるのだそう

イベントでも商品説明を受けたのですが
モニターの方の肌が著しく良好に変化していてびっくり
塗り続けたら私もこんな肌になれるのだろうか〜と思いつつ使っています。

少しだけ、グレー味のかかったクリームでとっても滑らかなテクスチャです。
スルスル伸びて肌にもピタッと乗る感じ。
沁み込むというより、うすーいうすーいヴェールに包まれるような
そんな塗り心地です。

MDNAの化粧水と同じく、ほんのりと甘くないローズのスッキリとした良い香り。
この香りは、マドンナもとても気に入っているそうです。

うまく撮れなかったのだけど
キラキラとパールっぽい艶のでるクリームなので
夜だけでなく朝用のクリームとしてもおすすめだそうです。

こちらを使っていると
翌朝の洗顔後の肌の感触が良く最近透明感が出てきたようにも感じます。
混合肌の私は、たっぷり塗るとちょっと浮いてきてしまうので
ほんの少量(小豆大)を夜に使っています

お値段は少し張りますが、クリームだったらこの値段でも許容範囲内かな。

• 2017-09-24 22:17:17 by ほうててさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:MDNASKIN)

ほうててさんのクチコミをもっとみる

MDNA SKINについて

THE FINISHING CREAMページの先頭へ