マークアリーフ / デイリーエッセンシャルゲル ライズ 口コミ

アットコスメ > マークアリーフ > デイリーエッセンシャルゲル ライズ > 口コミ一覧 > のりたまん♪さんの口コミ

のりたまん♪さん
のりたまん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/24 23:06:06

オレンジ色を基調としたかわいいデザインの箱から取り出すと、ジャータイプの容器が出てきます。

容器のフタを開けると、内蓋が付いていてスパチュラも一緒に収納出来るので最後まで衛生的に使えます。

内蓋を開けると、ほんのりオレンジ色のぷるんぷるんの弾力のあるテクスチャーのゲルです。 ぷるんぷるんですが、お肌に乗せるとすーっと伸びてお肌に浸透してくれます。

オレンジ&グレープフルーツの柑橘系の香りがふんわりと広がって、柑橘系の香りが大好きな私は香りでも癒されます♪

オールインワンとは思えない位、潤いがたっぷりで乾燥肌の私には嬉しい使い心地です。

ジェルなのでべたつかず、乾燥が気になる部分には重ね付けして使っています。

香りでも癒されちゃう保湿力のある♪お気に入りのオールインワンゲルです

• 2017-09-24 23:01:17 by のりたまん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社三恵)

のりたまん♪さんのクチコミをもっとみる

まりこ52さん まりこ52さん これ1つで本当に大丈夫です。リピート購入してしまった、とって…続きを読む
kumadaさん kumadaさん パッケージはシンプルでいいですね! 開けてみてビックリなのが…続きを読む
boochantonoさん boochantonoさん まず見た目と香りがお気に入りです。オレンジ色のゲルで香りはほ…続きを読む
サヤたんさん サヤたんさん 気に入ってリピートしているオールインワンジェルです! 気に入…続きを読む
ち☆ん☆く☆るさん ち☆ん☆く☆るさん スパチュラが中のフタに、カポッとはめられるのでなくしにくいし…続きを読む

マークアリーフについて

デイリーエッセンシャルゲル ライズページの先頭へ