LB(エルビー) / スマッジジェルアイライナー 口コミ

アットコスメ > LB(エルビー) > スマッジジェルアイライナー > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2017/9/25 22:40:28

モニターで頂いて使用しました。
ジェルなのでなめらかな描き心地でスルスル描けるアイライナーです!
まつ毛の隙間もワンタッチで埋まり、芯がやわらかくぼかしやすく、スマッジすることでふんわりとした優しいレディの印象を作れます。
繰り出しタイプのライナーはかなり濃密な黒色のラインの中に細かな無数のラメが散らばっていてとってもきれいです!!
粒子の本当に細かいラメですのでギラギラしすぎていなく上品です。
描き心地もすごく滑らかで、スーッと軽く肌の上を滑らすだけで黒がしっかりと発色してくれます。
極限まで柔らかいテクスチャーのジェルタイプの芯が採用されていますので目元に負担なくスルスルとよく伸びます。
ラインを指や綿棒でぼかすとLB独自のスパークルラメが広がり、より華やかな印象になります。
そして持ちも本当にいい!にじみにくいので長時間のお出かけでも大丈夫ですよ^^

• 2017-09-25 22:42:17 by さりか♪さん
  • 2017-09-25 22:42:16 by さりか♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

*accko*さん *accko*さん LBさんのTwitterキャンペーンにていただきました。 色は【…続きを読む
ずっと春馬くんを忘れないさん ずっと春馬くんを忘れないさん BS(ベージュシャイン)を使用しています。 肌に馴染みやすい色…続きを読む
美咲<さん 美咲<さん ラインをぼかすことができるので きつすぎない、柔らかい印象に…続きを読む
mook+さん mook+さん 少し明るい色のアイライナーが欲しくてパールチョコを購入しまし…続きを読む
あさりん♪さん あさりん♪さん ニュアンスブラックを使用しました。 ラメが入っているペンシ…続きを読む

LB(エルビー)について

スマッジジェルアイライナーページの先頭へ