D.N.A / おいし〜い甘熟フルーツ青汁 PREMIUM 口コミ

アットコスメ > D.N.A > おいし〜い甘熟フルーツ青汁 PREMIUM > 口コミ一覧 > annroseyさんの口コミ

annroseyさん
annroseyさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/26 14:01:10

モニターをさせていただいています。

1杯に全430種の有用成分を配合した青汁で、熟成酵素400種や健康美容成分30種、
乳酸菌333億個などの現代人に不足しがちな栄養をぎゅっと凝縮配合した
おいし〜い甘熟フルーツ青汁 PREMIUM。

青汁というと青臭くて不味いという印象が強かったので、
なかなか飲みたいとは思わなかったのですが、
最近は飲みやすいものもたくさん出てきたのですね。

こちらのおいし〜い甘熟フルーツ青汁もとても飲みやすかったです。
というより、本当に美味しかったです!!
1包を100mlの水で溶かして飲んでみると、甘さ控えめのフルーツジュースのようでした。
青臭さは全くないです。

私はヨーグルトに混ぜて食べるのがお気に入りです。
フルーティーなヨーグルトになって美味しい(^^♪
牛乳や豆乳に入れてもいいと思います。

酵素や乳酸菌がたっぷり入っていて、まずは腸が元気になってきたように感じます。
お通じが毎日あるのは嬉しいこと。
身体の中からきれいになるのが一番なので、続けていきたい商品です。

• おいしい甘熟フルーツ青汁2 by annroseyさん
  • おいしい甘熟フルーツ青汁1 by annroseyさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット様)

annroseyさんのクチコミをもっとみる

NECOさん NECOさん モニターで現品使用させていただきました。 パステル調&カラ…続きを読む
ゆべももともみさん ゆべももともみさん モニターさせたいただきました。 個包装になってるので旅先にも…続きを読む
りな1235さん りな1235さん モニターで頂きました( *´艸) 美容健康成分30種 植物熟成…続きを読む
ひ−さん ひ−さん 桑葉末、クマザサ末含有加工食品との表記です。 1杯あたり11.55k…続きを読む
りんりんここここさん りんりんここここさん 青汁というと 苦い 草っぽい なんとも・・・続けづらい そん…続きを読む

D.N.Aについて

おいし〜い甘熟フルーツ青汁 PREMIUMページの先頭へ