ルルルン / ルルルンプレシャス RED(旧) 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンプレシャス RED(旧) > 口コミ一覧 > てと♪さんの口コミ

てと♪さん
てと♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/26 23:08:57

以前にピンクを購入して、取りやすいし、さらっとしていて、薄めで、気軽に付けられる感じが気に入ってたので、

今回リニューアル!というのを見て、エイジングタイプに保湿に力を入れているタイプのレッドを買ってみました!

うん!シートが分厚くなっていて、密着度も凄い!

そして、なんて言っても目の隙間、口元の隙間がほとんど無い!

「あたしの顔のパーツ図って作ったんですか??」と聞きたくなるほどピッタリ!笑

良い事なんだろうけど・・・

なんでだろうか・・・?

●丁寧に目のサイズ、口のサイズに合わせないといけないのが、少々面倒ww

●そして、目のサイズ口のサイズピッタリすぎて、マスクをしたままだと喋りにくくて、
ちょっとストレス・・・ww

でも、相変わらず、32枚も入ってて1600円!
そしてシート後はもっちり(^^♪
毎日たっぷりの化粧水できがるに保湿できるのは、乾燥肌の私にはかなり嬉しい!

しばらく他のジッパー付きや1枚1枚入っている韓国のシートマスクを使っていたけど、

ジッパーの物は、取り出しにくくていつもイライラするし、韓国のは、良いからこれからも使うけど、やっぱり、洗面台に置いてて、パッと取り出し、気軽に使えるこちらベースになると思います^^♪

• 2017-09-26 23:10:20 by てと♪さん
  • 2017-09-26 23:10:19 by てと♪さん

てと♪さんのクチコミをもっとみる

ほほかむさん ほほかむさん 濃密保湿という言葉に惹かれて購入。 シートが厚くて美容液がた…続きを読む
Kimberryさん Kimberryさん アンチエイジング効果を期待して32枚入りを購入 つけた後は、…続きを読む
きいちゃじんさん きいちゃじんさん 32枚入りをドラッグストアで購入しました。 これ良いです!濃…続きを読む
さり..*゚*さん さり..*゚*さん 冬はシートマスクを使用することで肌が安定するのでいろいろ試し…続きを読む
Joseさん Joseさん しっかりスキンケアをする余裕がなくお肌がイマイチの日々が続い…続きを読む
ルルルンプレシャス RED(旧)ページの先頭へ