ミノン / ミノン全身シャンプーさらっとタイプ 口コミ

アットコスメ > ミノン > ミノン全身シャンプーさらっとタイプ > 口コミ一覧 > aloha-sea-mさんの口コミ

aloha-sea-mさん
aloha-sea-mさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/27 15:17:38

敏感肌のバリア機能をいたわりながら洗う、保湿ケアシリーズのミノン全身シャンプーがリニューアル!
カサカサ・ベタつき・にきびも気になる敏感肌混合肌の方におすすめ。

肌本来のうるおいを落としすぎず、余分な負担をかけにくい「植物性アミノ酸系洗浄成分」配合。
さわやかなグリーンティーの香り(微香性)・低刺激性・弱酸性・アレルギーの原因物質を極力カット・無着色
肌あれ・にきびを防ぐ薬用処方です。

ほどよくうるおいを残し、つっぱり感のない洗い心地で、洗い上がりはさらっとすべすべの洗い心地。
頭〜顔〜体まで、これ1本で洗えて、赤ちゃんから大人まで使えます。
洗い上がりはさらっとしたタイプ。

肌が弱い方でも安心して使える処方ながら、汚れはしっかり落としてくれます。
頭皮にも身体にも使えて、髪が痛む感じもなく使えるので、"洗う"のは本当にこれ1本で済ませられるのが嬉しい。

冬場は乾燥から全身が痒く、寝ているうちに掻きむしってしまうことも。
肌に優しく、皮脂を取り過ぎてカサついたりしない、これからの季節に重宝しそうなボディソープです。

• 2017-09-27 15:16:46 by aloha-sea-mさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第一三共ヘルスケア)

aloha-sea-mさんのクチコミをもっとみる

coco326さん coco326さん ◇敏感肌・乾燥肌の味方◇ 弱酸性と謳っているボディーソープだ…続きを読む
りりまみーさん りりまみーさん ミノン全身シャンプー さらっとタイプ を購入してお試しさせて…続きを読む
☆ヒヨっこママ☆さん ☆ヒヨっこママ☆さん 商品を購入してキャンペーンに参加しています!! 大好きな…続きを読む
***mocha***さん ***mocha***さん モニターで頂きました。 二の腕やすねは乾燥するのに首すじ…続きを読む
ヒデコさん ヒデコさん 肌あれ・にきびを防ぐ薬用処方で、頭〜顔〜体まで、これ1本で洗…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集