natu savon select(ナチュサボン セレクト) / ホワイト ウォッシングクリーム 口コミ

アットコスメ > natu savon select(ナチュサボン セレクト) > ホワイト ウォッシングクリーム > 口コミ一覧 > 呼び猫さんの口コミ

呼び猫さん
呼び猫さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/27 16:27:38

香りが良さそうだったのと、スッキリしたいい感じのパケだったので買いました。
どの辺がカモミール&ペアなのか全くわかりません。
よくあるボディソープみたいな、なんとなくお風呂場に漂ってる石鹸の香り。
そんな漠然とした香りですが変なクセがないので使いやすいとも言えます。
アロマじゃないのは残念だったけどこれはこれで私は安心するようないい香りだと思います。
もう一種類の方はこちらよりはクセがあると感じました。
イヤな香りではなかったですけど、こちらの方が好みです。

で、ある日お風呂場に置いといたらふと、これでボディを洗いたい!となりまして。
それからフェイス&ボディに使用することになりました。
ナイロンタオルでもっくもく泡立てて、クリーミーな泡が気持ちいいです。
でも洗い上がりはヌルつかずスッキリです。
涼しくなって手作りの柑橘系アロマボディソープにも飽きてきたところだったので、この香りもとってもいいです。
ボディソープも出てるのでそちらを買おうか迷ったんですが、500mlボトルを置くと浴室の床が汚れるのでイヤだなー、そんならもうこれ一つでいいじゃん、安いんだし、ってことに。
私は毎日気分によって洗う香りを選びたいのでこういう使い方もありかな、と。
今後は香りのいい洗顔フォームをどんどん発掘したいなと思っています。
気まぐれにまた購入するかもしれないので☆5です。

呼び猫さんのクチコミをもっとみる

つんきっつぁんさん つんきっつぁんさん ドラッグストアで在庫処分のため通常の半額で売っていたので買っ…続きを読む

natu savon select(ナチュサボン セレクト)について

ホワイト ウォッシングクリームページの先頭へ